L’Azienda Agricola Di Cato è situata in Vittorito, un borgo dell’entroterra abruzzese conosciuto per la produzione di vino Montepulciano. Nel 2005, Francesco Di Cato e sua figlia Mariapaola hanno trasformato la loro passione per la terra e la coltivazione della vite in un’azienda produttiva. Coltivano con cura i loro vigneti, seguendo il principio che la qualità dell’uva fa la qualità del vino. Vinificano esclusivamente le uve di propria produzione con un solo obiettivo: conservare la naturale tipicità dell’uva. I vini sono frutto di un lavoro attento in vigna, che prevede il minimo intervento possibile, con l’uso limitato di pesticidi o erbicidi e trattamenti con rame e zolfo solo se necessari. In cantina, si evita l’uso di qualsiasi chimica e si sceglie la vinificazione più adatta per valorizzare il vitigno. I vini sono certificati biologici dal 2014. Mariapaola ama vivere in armonia con la natura e crede che la mano dell’uomo debba essere come quella di un padre.
www.vinidicato.it


