Programma
Per poter accedere alla manifestazione sarà richiesto l’acquisto di un biglietto valido che garantirà l’ingresso e la partecipazione all’evento dalle ore 10 alle 18.30.
A partire dalle 18,30 l’ingresso sarà libero per tutti.
Venerdì 17 Marzo
dalle ore 9.00 alle ore 20.00: allestimento
Sabato 18 Marzo
ore 10.00 – Inaugurazione dell’evento e benvenuto ai vignaioli
ore 10.30 – Apertura dei banchi di assaggio
ore 11.30 – Apertura stand gastronomici
ore 15.00 – Masterclass a cura di FISAR “da definire”
ore 18.30 – Chiusura dei banchi di assaggio
ore 18.30 – 21.00 – DJ Set
ore 21.00 – 23.00 – Concerto
ore 23.00 – 01.00 – DJ Set
ore 01.00 – Chiusura evento
Domenica 19 Marzo
ore 10.00 – Apertura dei banchi di assaggio
ore 10.30 – Apertura stand gastronomici
ore 15.00 – Masterclass a cura di FISAR “da definire”
ore 18.30 – Chiusura dei banchi di assaggio
ore 18.30 – 00.00 – DJ Set
ore 00.00 – Chiusura evento
Lunedì 20 Marzo
ore 10.00 – Apertura dei banchi di assaggio
ore 18.00 – Chiusura dei banchi di assaggio e fine dell’evento